СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Физическое лицо, заполнив форму по адресу в сети Интернет https://forms.yandex.ru/cloud/63ad73a1c417f34bc90f4c41/ и нажимая на кнопку «Отправить», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «Б152» (ИНН 5050091524, info@b-152.ru, +7(499)372-06-52, 141170, Московская область, Щелковский район, пгт. Монино, ул. Алксниса, д. 34, 45) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: сведения о работе и предпринимательстве, опыт работы в области privacy, сведения о причинах интереса к теме защиты и обработки персональных данных, уровень самооценки знаний в области защиты персональных данных, информация об источнике сведений о курсе (откуда вы узнали о курсе), информация о желаемых результатах от прохождения обучения на курсе Data Protection Officer, ФИО, контактный номер телефона и адрес электронной почты (e-mail)
  3. Цель обработки персональных данных: прохождение собеседования на курс и фиксирования стоимости прохождения курса в 2023 году по ценам 2022го года
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Третьи лица обрабатывают персональные данные по поручению ООО «Б152» для указанной в согласии цели: ООО «Яндекс» (19021, Россия, Москва, ул. Льва Толстого, д. 16).
  6. Персональные данные обрабатываются до отказа от участия в курсе или до оплаты участия в курсе, смотря что произойдет быстрее.
  7. Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления ООО «Б152» запроса по контактам, указанным в начале Согласия.
  8. В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия ООО «Б152» вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 Согласия.