Как работать с персональными данными в 2023 году?
Одна из лидирующих компаний России в сфере защиты ПДн — Б-152 — приглашает вас на обзорный вебинар, где расскажем все самое главное о том, как организациям работать с персональными данными в наступившем году
17 января
Онлайн в 12.00 (мск)
Бесплатно
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIE. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK
Для кого вебинар?
Хотите узнать все нюансы 152-ФЗ в 2023 году?
Если вы хотите получить представление о том, как работать с персональными данными в 2023, какие задачи ставить в приоритет, какие процессы внедрять — вебинар на 100% будет вам полезен!
Юристов и адвокатов
которые осуществляют правовое обеспечение процессов получения, обработки и передачи персональных данных и готовят компанию к ежегодным проверкам регуляторов
01
ИТ и специалистов информационной безопасности
которые хотят упростить для себя работу с ПДн, получив системные знания правовой стороны вопроса
02
Руководителей и владельцев бизнеса
для которых крайне важно обезопасить свою компанию от штрафов и репутационных рисков
03
Тех юристов и IT-специалистов,
которые хотят ускорить свой карьерный рост и увеличить доход
04
План вебинара
Вы получите возможность узнать, как выстраивать процессы Privacy внутри компании
  • 1
    Какие компании должны быть готовы к проверкам РКН
  • 2
    Какой будет ответственность за нарушения обработки и хранения ПДн. Выводы из практики 2022

  • 3
    Найм DPO, консалтинг или работа с автоматизированными сервисами: что выбрать

  • 4
    На что обратить внимание при работе с DPO или заключении договора с внешней компанией
  • 5
    Прогнозы, инсайды для организаций
  • 6
    Также расскажем, как проходит наше обучение и домашние задания

Основатель компании Б-152
Спикер
CEO, co-founder
Учредитель и исполнительный директор Б-152, эксперт по защите ПДн, член рабочей группы Центра компетенций Роскомнадзора.

12-летний опыт по приведению компаний в соответствие с 152-ФЗ и GDPR в областях IT, медицина, финансы, retail, ecommerce, образование, дилерские сети, FMCG в таких компаниях, как Henkel, Эльдорадо, Philips, Whirpool, Lacoste и других.

Нам доверяют крупнейшие представители отраслей
Philips, Henkel, Битрикс24, SK Сколково, VeroPharm, Аэроклуб, AviaSales
Могу сказать, что Максим Лагутин и остальные спикеры одни
из основных privacy-специалистов, кто большое внимание уделяют практике реализации требований российского 152-ФЗ
и GDPR. Если хочется понять не только теорию, но и как на практике реализовать требования по персональным данным,
то это точно к ним.
Алексей Мунтян
Соучредитель и член Правления
в Russian Privacy Professionals Association (RPPA.ru)
Вопросы персональных данных сильно связаны с практикой. Если человек не имеет многолетнего практического опыта, он не сможет передать прикладные знания. Знаком со всеми спикерами этого курса, они давно в теме персональных данных, знают как подходить к privacy на практике.
Денис Лукаш
DPO в странах Евразии компании Infobip, член IAPP, организатор закрытого клуба бизнес-экспертов в области информационной приватности Privacy Club.
Запишитесь на вебинар
Получите чек-лист: «Требуемые документы по 152-ФЗ» и сразу проверьте свою организацию!
Общение в профессиональном сообществе
Основные инструменты для работы DPO
Передовые навыки и практики в области Privacy
17 января в 12.00 (мск)